BUX.KIEV.UA - это новая, современная и прогрессивная система рекламы, которая даёт возможность зарабатывать деньги пользователям, просматривая спонсорские сайты, а также привлекает тысячи посетителей на сайты рекламодателей..
Регистрация ТУТ
Форум Глубина (Deeptown) - Самые интерестные темы! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Глубина (Deeptown) - Самые интерестные темы! » Вся реклама » система рекламы
BUX.KIEV.UA - это новая, современная и прогрессивная система рекламы, которая даёт возможность зарабатывать деньги пользователям, просматривая спонсорские сайты, а также привлекает тысячи посетителей на сайты рекламодателей..
Регистрация ТУТ
На кликах совсем не заработаешь,надо что-то позерьезнее
prop
ты можеш чёт предложить?
Ребят, фигнёй не занимайтесь...
Многие конечно начинают с кликанья и т п... Но на этом кроме гемороя ничё не срубишь!
Пока нет своего сайта, или наполненого раскрученого форума, займитесь хорошими - провереными партнёрками!!!
Регаетесь, и рекламируете по форумам... НО! - совсем не обязательно орать и доказывать всем что ваша партнёрка Лучшая!!!
Достаточно сделать две три строчки в подписи и просто общаться... Время от времени подписи менять.
Повторяю, Не хватайте все подряд партнёрские програмы, лучше эфективно продвигать 2 - 3...
Что я могу посоветовать...
1 Зарегайтесь тут: Полезности и доходности
там вариантов много а счёт один - очень удобно!
2 Вот тут вообще огромнейшие возможности: Заходите на мой сайт: http://psiholog74.testsbox.ru или http://prilavok74.vsemp.ru
и жмите создать сайт... Там отличная партнёрка!!! Сайты можно и не создавать, или на выбор... Просто море вариантов что талкать...
Че неясно спросите у меня!!!
Удачи!!!
Ешё к вышесказаному....
Чтоб не париться о том на каких форумах гулять с подписями, Регестрируемся ВОТ Тут!
потом входим в раздел АВТОРУ и ищем подходящие заказы чтоб на форумах писать... Два плюса - вам платят за постинг и в тоже время в подписи идет реклама вашей партнерки...
D@iVer спасибо за инфу! а я что то совсем подзабыл про Адвего!
А на партнёрках этих сколько можно заработать в среднем за 2 часа работы в день?
А на партнёрках этих сколько можно заработать в среднем за 2 часа работы в день?
слух чел пиши в асю 29970733 если интерисуют какие либо способы зароботка все разжую, покажу, объясню!
Спасибо! Обязательно стукну!) Блин, квип отключили... через icq-lite посмотрел, вроде ты не в сети
по ночам я не сижу) как достучишься напиши что с форума Глубины) а то стучат некоторые не здрасте не досвидания
Вы здесь » Форум Глубина (Deeptown) - Самые интерестные темы! » Вся реклама » система рекламы